knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Немного местных новостей.

В прошлые выходные в городском парке в кустах гулял одинокий павлин, в эти выходные - верблюды. С нетерпением ждем следующих, что там будет?
Три года назад примерно наш город купил новую машину, которая укладывает асфальт, используя старый. Три года назад сняли асфальт со всех основных дорог и закатили их заново. Два года назад укатали все второстепенные дороги. Теперь взялись за дворы и приступили к тротуарам! Тротуары на моей памяти не ремонтировались лет 30, никогда они не ремонтировались! Дороги у нас очень хорошие, особенно это заметно, когда пересекаешь границу области и въезжаешь в Ярославскую, особенно в Ивановскую область.
Но вместе с дорожно строительным бумом идет строительный, за последние два года было вырублено больше деревьев, скверов, чем за многие прошлые годы. Я радуюсь строительству, но мне очень жалко деревья. У меня ощущение, что вырубка только меня волнует, люди меня не понимают. Я очень люблю свой зеленый город, не хочу, что бы он превращался в сплошную стройку и парковку.

Каждые пару месяцев местный мясокомбинат выкладывает вакансию программиста 1С, народ уже начал что-то подозревать...
Subscribe

  • (no subject)

    Я подумала о том, что с одной стороны советский союз был не эффективным, а с другой - очень эффективным. Если людей рассматривать, не как…

  • 2020

    Пока сидим дома надо как-то развлекаться, напечатали на 3D принтере вот такую штучку…

  • Умные сериалы: Да, господин министр!

    Посмотрела три сериала, где нужно шевелить мозгами немного ) Да, господин министр (1981—1984 г) и его продолжение «Да, господин премьер-министр»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments