knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Category:

Домашняя библиотека и материалы съезда

Сижу дома и разбираю домашнюю библиотеку.
Много книг всяких старых типа: Жизнь Ленина или какой-нибудь Николай Дубов в трех томах, это кто вообще? или вообще Биракимбеков.
Нашла материалы XXVII съезда коммунистической партии советского союза. Зачитаешься. Ставились задачи развития вплоть до 2000 года.
В Казахской ССР увеличить производство промышленной продукции на 23-26%, а в Украинской всего на 18-21%, но самые халявщики это Прибалтика - 13-16%.
В области идейно-воспитательной работы - формирование научного мировоззрения. Господство в духовной жизни человека научного мировоззрения, основу которого составляет марксизм-ленинизм.
КПСС - за нормальные, стабильные отношения между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки, предполагающие невмешательство во внутренние дела, уважение законных интересов друг друга.
Цитировать эту книгу можно бесконечно.
жж6
Tags: книги
Subscribe

  • На злобу дня 2

    В сети обратили внимание, что ютуб абсолютно всем ставит в рекомендации на первом экране видео "Дворец путина". Причем это видео пробилось через все…

  • На злобу дня

    Мой прадед строил дома в Москве во времена октябрьской революции, описывал ситуацию так: студенты туда побежали - студенты обратно побежали, всё,…

  • Пожары в Австралии

    Кто не знал, в Австралии пожары. На картинке площади возгорания в сравнении. Пожары настолько сильные, что их дым добрался до Чили и Аргентины, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments