knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

По вечерам залипла смотреть всякие образовательные видео на ютубе, которые канал Культура организует.
Самое прикольное, что сразу же после окончания лекции,  местный ботаник задает заранее заготовленный вопрос, который уже был подробно рассмотрен в лекции или идет вразрез с ее содержанием. С таким умным видом выставить себя редкостным ослом и не понять этого...
Самое интересное видео из цикла, на мой вкус.

Я к Андрею Анатольевичу неравнодушна еще с тех пор, как он опубликовал текст о любительской лингвистике, сразу появилась возможность отсылки к авторитетам, его сложно слушать, оратор он не самый лучший, гораздо приятнее читать, однако вечером за шитьем и другими делами приходится примеряться с ээээ и ааа.

Причем на Культуре осла оставили, а на ютубе вырезали.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20898/episode_id/973669
Subscribe

  • В этой жизни всё стоящее дается очень нелегко.

    Разговариваю с одним знакомым молодым человеком, он из института только вышел и устроился на работу. Я спрашиваю: как дела, освоился, нравится ли.…

  • (no subject)

    Знакомая из Франции: Меня не покидает ощущение сюра. Мы во Франции, с сегодняшнего дня сидим практически под домашнем арестом, чтобы выйти на улицу…

  • Правила жизни

    В прошлом году составила для себя несколько новых правил жизни: 1. Никогда не анализировать негативное прошлое, не думать о своих ошибках, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments