knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

По вечерам залипла смотреть всякие образовательные видео на ютубе, которые канал Культура организует.
Самое прикольное, что сразу же после окончания лекции,  местный ботаник задает заранее заготовленный вопрос, который уже был подробно рассмотрен в лекции или идет вразрез с ее содержанием. С таким умным видом выставить себя редкостным ослом и не понять этого...
Самое интересное видео из цикла, на мой вкус.

Я к Андрею Анатольевичу неравнодушна еще с тех пор, как он опубликовал текст о любительской лингвистике, сразу появилась возможность отсылки к авторитетам, его сложно слушать, оратор он не самый лучший, гораздо приятнее читать, однако вечером за шитьем и другими делами приходится примеряться с ээээ и ааа.

Причем на Культуре осла оставили, а на ютубе вырезали.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20898/episode_id/973669
Subscribe

  • «Дивный новый мир»

    «Дивный новый мир» - это книга, которая сейчас актуальна как никогда. Вопрос: будем ли мы жить по Хаксли или по Оуэллу сейчас закрыт, Хаксли оказался…

  • Возбуждённые: таинственная история эндокринологии. Эпштейн Рэнди Хаттер.

    Возбуждённые: таинственная история эндокринологии. Властные гормоны, которые контролируют всю нашу жизнь. Купила почитать в поезд и не пожалела.…

  • (no subject)

    Читаю "Постигая Agile" "В большинстве технических книг существует определенный порядок: идея подается, полностью описывается, а затем автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments