knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

На "Небо Славян" мы приехали ближе к вечеру, увидели конец выступления "Мордера", такие симпатичные раскрашенные музыканты. Далее был Калинов Мост, звук был отличный, было слышно каждое слово, каждый гитарный перебор, но мне показалось, что их музыка больше подходит для небольших, камерных залов с уютной домашней атмосферой, на большой сцене  . Народ явно ждал Алису, когда их объявили,  люди перестали пить пиво с шашлыками и подались вперед к сцене. Алиса решила выпендриться и поменяла цифровой пульт на аналоговый, настраивались они больше часа и в результате мы получили на кашу вместо музыки. Все слова и музыка сливались в один гул! и это после прекрасного звука на Калиновом Мосту!
Мы боялись, что Артёмка будет ныть, а вместо этого ныл Ярослав. Мы решили уйти немного раньше, Артём всё время оглядывался на сцену, тряс хаером, чем очень смешил солдат. Солдат и милиции нагнали много. Народу разномастного было тоже много: язычники, старые  металлюги, молодые гопники, панки,  даже готов видела.
Накануне мне приснился сон, что я на фестивале, во время выступления Алисы выпускают черных воронов, я смотрю на них, потом оборачиваюсь, а Ярослав потерялся. Я его долго искала в поле и в лесу, но так и проснулась с чувством тревоги. Когда мы приехали на фестиваль, то первым делом увидела реконструктора при полном параде, на нем была льняная рубаха с вышивкой и такие же штаны, но самое странное, что на его руке сидел огромный ворон, когда Ярослав это увидел, то он вцепился в мою руку и не отпускал ее все три часа, что мы там были.

Tags: жизнь и родственники, музыка
Subscribe

  • Нежность русского языка.

    Позитива вам в ленту. Многие иностранцы отмечают невероятное свойство русского языка, у нас есть суффиксы и приставки! Мы можем конструировать новые…

  • Видоизмененный углерод (Altered Carbon)

    Как всегда, идея - на 5+. Давайте построим мир ближайшего будущего, где люди научатся сохранять сознание на небольшие устройства памяти и перемещать…

  • Умные сериалы: Да, господин министр!

    Посмотрела три сериала, где нужно шевелить мозгами немного ) Да, господин министр (1981—1984 г) и его продолжение «Да, господин премьер-министр»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments