knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Сейчас сложилась такая ситуация, что наша сталинка года стоит дороже за метр, чем квартира в новостройке. Народ доверяет Сталину больше, чем Муж хочет словить момент и поменять на двухуровневую квартирку размером больше 100 метров. Но я же не хочу переезжать, это иррациональное такое желание. Судя по документам, у нее недавно был юбилей, 60 лет. Это квартира с историей и мы вкладывали в ее ремонт свои старания. Интересно, что сначала в доме было печное отопление, стояло 2 печи, которые топились дровами, потом провели центральное отопление и в стенах образовались ниши. Родственники советовали их заложить ниши кирпичом, но зачем? Мы их, наоборот, выделили цветом. В ванной сначала стоял титан, который обогревал воду, потом его убрали и установили газовую колонку.
Раньше это была комуналка, теперь расселили почти все квартиры.
Потолки у нас 3, 80 см, стены - почти метр. Летом не жарко, зимой тепло. Планировка удачная, соседей не слышно, о том, что соседский ребенок ежедневно по 2 часа на баяне играет мы узнали только от его мамы.
Во дворе персональная парковка, а также сарай-гараж.
Из минусов только плесень в ванной.
В новостройке что? метры только.
Однако, снесут нас, возможно, тогда уж дадут квартиру в другом районе, равную по метрам, а меньшую по стоимости.

Вот наш вид из окна весной.

Tags: ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Переделываем из серверной в раздевалку для танцевального клуба Вот в таком виде ее получили Провода обрезали, стойки вытащили. Может…

  • интерьерный вопрос

    новая мода в интерьере гостиниц и просто домов: делают либо ванную прямо в спальне, либо за прозрачным стеклом. Кто-нибудь может мне сказать, зачем?…

  • из журнала Наука и жизнь 70г

    У меня целая книжка сшита с интерьерами, но я выбрала самое маразматическое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments