knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Про крупный рогатый скот.

Когда человек начинает активно употреблять слова быдло, рашка, народец, гопота, пьянь и противопоставлять себя "этим скотам", то  он поступает примерно так же как и девушка, которая везде таскает с собой страшную подругу, страдает комплексом неполноценности, самоутвржается за счет принижения других людей.  Хорошо, если бы только разговорами это и органичивалось, но если и в реальности начинать себя вести так, как будто вокрут тебя скоты, не требующие уважения, то можно получить очень неприятное общество. Вообще, по каким критериям отличать быдло от не быдла? Возможно автора поста про быдло другие люди так же считают недостойным уважения.
Если отзеркалить ситуацию и представить, что в правительстве сидят люди, которые считают весь народ быдлом и поэтому можно не платить пенсию, так как пропьют, можно не платить людям зарплату... 
Старая банальность всегда актуальна: "поступайте с другими людьми так, как хотите, что бы они поступали с тобой".

http://www.mp3lemon.net/song/370128/Akvarium_-_06_-_Dva_traktorista
Subscribe

  • Каталонцы во Владмире

    Нурия приезжала во Владимир, vl_raduga ты же не пропустил это событие? из 10 минут видео 7 минут она стоит в пробке на выезде из…

  • Овсянки, Денис Осокин

    Что-то я про кино, есть и книги перечитала рассказ "Овсянки" Дениса Осокина. Рассказ о несуществующих традициях вымышленного народа. В основном он…

  • 2019

    Новый год, он будет годом увольнений. Нам на заводе сообщили, что будут сокращения и точно выгонят всех пенсионеров. В охранном предприятии, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments