knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Разные штуки

 1. Сейчас в автомобилях стало появлятся все больше и больше электроники, теперь он уже сам может тормозить или замедлять ход, если на дорогу внезапно выбегает человек или впередиедущая машина начинает резко тормозить. Когда машины возьмут на себя 90% работы, тогда я и куплю себе этот агрегат.
2. Одно время мне очень хотелось полететь, я начиталась всяких романтичных книг и думала, что так же невозможно прожить жизнь и не полететь. 
3. И когда уже в конце-концов изобретут телепорт!?  
4. Здорово было бы, если бы изобрели штуку, которая транслирует мысли из одной головы в другую. Вообще хорошо быть телепатом. "Если б как радиосигналы она все мысли распознала".
5. Надоело мыть кухню, уходит на это минимум 6 часов в неделю. Вот если бы убрать продукты, закрыть дверь и запустить на очистку как белье в стиральной машине. Туалет тоже хорошо бы так чистить.
 
Subscribe

  • Нежность русского языка.

    Позитива вам в ленту. Многие иностранцы отмечают невероятное свойство русского языка, у нас есть суффиксы и приставки! Мы можем конструировать новые…

  • Видоизмененный углерод (Altered Carbon)

    Как всегда, идея - на 5+. Давайте построим мир ближайшего будущего, где люди научатся сохранять сознание на небольшие устройства памяти и перемещать…

  • Умные сериалы: Да, господин министр!

    Посмотрела три сериала, где нужно шевелить мозгами немного ) Да, господин министр (1981—1984 г) и его продолжение «Да, господин премьер-министр»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments