knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Category:

Сказочные фильмы

В выходные захотелось посмотреть красивых сказочных фильмов и с выбрала два.
В пятницу был "Белоснежка и охотник" (2012г)
В главной роли невероятная Шарлиз Терон во всем своем блеске, в противостоит ей невнятная Кристен Стюарт. Насколько я поняла по последней сцене, именно в этом был замысел режиссера, мачеха должна быть ослепительно красива, а падчерица просто юна и невинна. Проблема в том, что Кристен Стюарт в кадре скорее терпишь, играть она не умеет, смотреть не на что, ее неправильный прикус и выдвинутый вперед подбородок меня раздражает. На "дарительницу жизни" и "олицетворение весны" она никак не тянет.
За время фильма Шарлиз несколько раз превращалась из юной красотки в зрелую женщину, в старуху с морщинами и обратно в молодую девушку и эти превращения попали в мою больную точку, смириться с внешним старением я никак не могу. Хотя очень полезно взглянуть своим страхам в лицо. Утром в субботу ко мне пришло осознание, что я некоторые вещи делаю именно из-за страха смерти.




Понравился "Меч короля Артура" (2017г) Гая Ричи, добротно и красиво. Не знаю, почему он провалился в прокате, скорее всего из-за того, что для Гая Ричи - это нехарактерная тема, хотя там использовались все знакомые нам фишки из прошлых фильмов, может зритель ждал чего-то большего?
Ченнинг Татум выглядит в этом фильме как идеально красивый мужчина. Джуд Лоу тоже хорош.
Музыку отправила в свой трек-лист на телефон.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments