knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Categories:

О хорошем на Кавказе

Мы отдыхали в основном в Кисловодске.
Климат мягкий, летом не жарко, зимой не холодно. Днём там может быть +30, но ближе к вечеру обязательно дует холодный ветер с гор и ночью всегда прохладно. В Пятигорске ветра нет и ночью так же жарко, как и днём.
Комаров там нет, им нужна стоячая вода, в горных реках они не выживают. Змей тоже практически нет. Идеальная погода, чтобы гулять и гулять.
Девушек на каблуках много, а восточные женщины все в макияже, золоте и ярких нарядах, что наши уже не носят. Москвички же в очках, оверсайз без причёски и макияжа.




Там нет больших производств и нет больших зарплат, высококвалифицированные рабочие не требуются, инженеры тоже. Экономисты считающие попередельную себестоимость не нужны, ИТ служба может обойтись одним админом. В санатории требуются только медсестры да уборщицы. Поэтому все услуги очень дешёвые. Такси 40-60 руб, полная уборка 1000 руб двушка, аренда авто значительно дешевле. Даже экскурсии 1000 - 1500 руб за индивидуальный тур.
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    В городе нет лекарств, которые прописывают от короны, пропали из продажи антибиотики и антикоагулянты. Мы были готовы, что коек в больницах не…

  • Карантин. Начало.

    Наш завод работал до конца марта, сегодня производство остановили, но склад отгружает, продажники продают. Всех кого можно, отправили на удаленку,…

  • Праздники

    Шел седьмой день праздников. Квартира такая чистая, что аж противно, в холодильнике еды на месяц вперед. Я сегодня 20 минут искала грязь в квартире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments