knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Category:
Главы правительств СНГ неожиданно для себя подписали договор, выгодный для амбициозной путинской кампании
http://newsru.com/russia/18oct2011/sng.html

новость хорошая, название дурацкое, человек может неожиданно для себя наступиь в лужу или попасть под дождь, но как "неожиданно для себя подписать договор"?
Как в начале 90х Прибалтика активно забывала русский язык, с такой же скоростью она его учит сейчас. Люди, которые побывали в в Прибалтике в этом году, сообщают, что русских там опять очень любят. Не так сладко оказалось в Евросоюзе, как мечталось, европейцы не хотят так же часто отдыхать на холодном море, как отдыхали русские, не восстанавливают их памятники за свой счет и не закупают шпроты тоннами.
Не только Прибалтика учит русский, но и наши ближайшие соседи: Болгария, Румыния, всякие туристические страны Турции, Греции и Тунисы.
Subscribe

  • Про воспитание

    Немного про детей напишу. Самая большая ошибка, которую делают русские родители - они встают стеной между ребенком и реальной жизнью. Настолько не…

  • Психо

    Небольшие наблюдения за людьми В нашей бухгалтерии есть место для чаепитий. Туда устроился на работу мальчик, 1С программист, реализовывать их…

  • Психо

    В эту субботу у меня была встреча с одноклассниками. Всю школу у меня было ощущение: "я не вписываюсь и это ужасно", но в эти выходные у меня было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments