knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Categories:

Рабочее

Поняла, что обычный линейный список задач не работает, нужно именно дерево целей этапов, разбиение по проектам.
Первый уровень - это глобальный уровень проектов, второй уровень - это конкретные задачи по проекту, если можно по одному проекту выполнять задачи одновременно, то идет ветвление.
Например:
1. Переход на электронный документооборот с покупателями
1.1 Получение договора от компании оператора -> согласование списка ответственных лиц -> приказ на право ЭЦП ->
-> Получение юридической консультации по поводу электронных сч-ф - > согласование договора

2. Монитор отрузок для склада
2.1 Создать отчет в понятной форме - > согласовать со складом
2.2. Купить оборудование - > монтаж оборудования

В текстовом виде получается не очень красиво, но в ежедневнике выглядит лучше. Дерево может расходиться на несколько ветвей, может объединять несколько. То есть мы можем покупать оборудование одновременно с созданием отчета, но не можем согласовать отчет раньше его создания.

Я понимаю, что все уже придумано в плане рисования бизнес-процессов, но у меня получаются такие единичные процессы, которые больше не повторяются обычно. Я обычно завершаю задачу и больше к ней не возвращаюсь в таком виде.
С одной стороны такая работа не дает скучать, но с другой стороны очень хочется рутины, каких-то понятных отработанных действий. До трети работы которую мне поручают, я никогда раньше не делала, вообще без понятия как именно ее надо делать. Это нервы ). Решаешь методом проб, ошибок и чтением технической литературы в 12 ночи.
Tags: работа
Subscribe

  • Про воспитание

    Немного про детей напишу. Самая большая ошибка, которую делают русские родители - они встают стеной между ребенком и реальной жизнью. Настолько не…

  • Психо

    Небольшие наблюдения за людьми В нашей бухгалтерии есть место для чаепитий. Туда устроился на работу мальчик, 1С программист, реализовывать их…

  • Психо

    В эту субботу у меня была встреча с одноклассниками. Всю школу у меня было ощущение: "я не вписываюсь и это ужасно", но в эти выходные у меня было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments