knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Categories:

Экономика в Греции

Когда-то давно я была наивной девочкой и полагала, что Евросоюз был создан для того, что бы объединить все страны и вместе решать проблемы отсталых стран, становясь сильнее.
Была в этом году в Греции и разговаривала с местным населением. В России ни кто этого не знает, но Евросоюз диктует странам какую продукцию они могут производить, а какую не могут. Я видела завод по производству томатной пасты, который потребовали закрыть, несмотря на то, что он долгие годы работал и приносил прибыль. На нашем маленьком острове таких заводов было несколько. Закрытие целой отрасли - это не просто завод закрыть, это потеря рабочих мест, квалификации людей, технологии производства, семенного фонда в конце концов. что я вам рассказываю? мы это всё наблюдаем и в России. Даже эмоции по этому поводу у нас одинаковые.

Новости сегодня:
Чтобы избежать банкротства, Греции нужно частично отказаться от национального суверенитета, заявил греческой прессе зампред нижней палаты парламента Германии, член правящей консервативной партии "Христианско-демократический союз" Михаэль Фукс.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/10/2011/619328.shtml

Что же мы получаем? Германия (Франция) со времен Гитлера (Наполеона ) не изменилась, только на смену непопулярным военным методам пришли экономические.
Я попыталась найти информацию о проблемах в экономике Греции до ее вступления в Евросоюз, но не смогла.
Subscribe

  • (no subject)

    Переделываем из серверной в раздевалку для танцевального клуба Вот в таком виде ее получили Провода обрезали, стойки вытащили. Может…

  • интерьерный вопрос

    новая мода в интерьере гостиниц и просто домов: делают либо ванную прямо в спальне, либо за прозрачным стеклом. Кто-нибудь может мне сказать, зачем?…

  • из журнала Наука и жизнь 70г

    У меня целая книжка сшита с интерьерами, но я выбрала самое маразматическое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments