knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

про ЕГЭ

Прямо напротив нашего дома стоит здание, где производится сбор и обработка тестов по ЕГЭ по нашей области. Когда это здание принадлежало начальной школе, то денег на его ремонт не было, старые окна, облупившаяся штукатурка и пустырь вместо газона. Как только его передали чиновникам, так спешно сделали отличный ремонт с заменой всех окон и даже деньги на садовника нашлись.
Читаю про ЕГЭ, вспомнилось, что месяц назад, когда активно шли экзамены, часов в 9 вечера в ворота этого здания въехала прокачанная 7ка (хотя там охранник и шлагбаум), из нее вышли пацаны бандитской внешности, лет 16-18 и зашла в это здание.
Что они там делали то?
Subscribe

  • На злобу дня 2

    В сети обратили внимание, что ютуб абсолютно всем ставит в рекомендации на первом экране видео "Дворец путина". Причем это видео пробилось через все…

  • На злобу дня

    Мой прадед строил дома в Москве во времена октябрьской революции, описывал ситуацию так: студенты туда побежали - студенты обратно побежали, всё,…

  • Пожары в Австралии

    Кто не знал, в Австралии пожары. На картинке площади возгорания в сравнении. Пожары настолько сильные, что их дым добрался до Чили и Аргентины, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments