knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

про ЕГЭ

Прямо напротив нашего дома стоит здание, где производится сбор и обработка тестов по ЕГЭ по нашей области. Когда это здание принадлежало начальной школе, то денег на его ремонт не было, старые окна, облупившаяся штукатурка и пустырь вместо газона. Как только его передали чиновникам, так спешно сделали отличный ремонт с заменой всех окон и даже деньги на садовника нашлись.
Читаю про ЕГЭ, вспомнилось, что месяц назад, когда активно шли экзамены, часов в 9 вечера в ворота этого здания въехала прокачанная 7ка (хотя там охранник и шлагбаум), из нее вышли пацаны бандитской внешности, лет 16-18 и зашла в это здание.
Что они там делали то?
Subscribe

  • Психо

    Небольшие наблюдения за людьми В нашей бухгалтерии есть место для чаепитий. Туда устроился на работу мальчик, 1С программист, реализовывать их…

  • Психо

    В эту субботу у меня была встреча с одноклассниками. Всю школу у меня было ощущение: "я не вписываюсь и это ужасно", но в эти выходные у меня было…

  • М и Ж

    Я обратила внимание, что вопросы, которые женщины решают через демонстрацию своей слабости или глупости, мужнины чаще решают проявляя агрессию. Был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments