knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Category:

Работа, любимая )

Самое страшное - выезжаешь на производство, там куча дяденек: начальник производства, главный механик, главный электрик, они такие суровые, а я такая девочка в розовой кофточке. Душа уходит в пятки, а нужно им рассказывать, что я там напридумывала, бумажки с проектом показывать, так чтобы они восприняли серьезно, хочется побежать домой, залезть под одеяло и сидеть там до весны. Сразу вспоминаются советские фильмы, где девочка-аргоном после института приезжает в родной колхоз и начинает рассказывать про новые удобрения.
Есть одно лекарство от этого всего, нужно ездить на производство минимум 2 раза в неделю, вот тогда эти суровые дядьки станут почти родными )

песня в тему




С подруга начальник 1Сного отдела в большой компании. Передаем из рук в руки молодого программиста, обсуждаем в письме: "он такой исполнительный и совсем не умеет отстаивать свои интересы, по вечерам развлекается чтением матана".
Чувствую себя как на невольничьем рынке.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Я подумала о том, что с одной стороны советский союз был не эффективным, а с другой - очень эффективным. Если людей рассматривать, не как…

  • 2020

    Пока сидим дома надо как-то развлекаться, напечатали на 3D принтере вот такую штучку…

  • Умные сериалы: Да, господин министр!

    Посмотрела три сериала, где нужно шевелить мозгами немного ) Да, господин министр (1981—1984 г) и его продолжение «Да, господин премьер-министр»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments