knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

У нас поставили ящики для сортировки мусора, Ура!
Выдержки из статьи:
http://www.33rus.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21095
"Честно говоря, у моего дома тоже появились маленькие цветные контейнеры для разного мусора и доска с плакатом, на котором подробные инструкции. Чтобы их кто-то читал - не видел, но цветные бачки все время забиты доверху. Видимо сознательных граждан оказалось гораздо больше, чем было предварительно кем-то рассчитано.
Сам я ими не пользуюсь, потому что для трех бачков нужно класть мусор в три пакета, соответственно в три раза больше места под это дело на кухне отводить. В общем, целая история, проще по старинке. А главное, не чувствую что это кому-то и впрямь нужно. Похоже на обычную кампанейщину. Захотели бы, создали пропагандистские ролики, крутили бы их по телевизору, попутно объясняя, зачем это нужно и как лучше все сделать. Выпустили бы пакеты трех цветов в наборах. Много чего можно придумать если захотеть. Но мы привыкли жить сегодняшним днем. А на наш век планеты хватит."

Радует, что много сознательных граждан, но меня удручает позиция самого журналиста, он свою личную вину сваливает на правительство, как большинство, его плохо уговаривают! Ему не хватает пакетов и роликов по ТВ.
Subscribe

  • (no subject)

    В городе нет лекарств, которые прописывают от короны, пропали из продажи антибиотики и антикоагулянты. Мы были готовы, что коек в больницах не…

  • Карантин. Начало.

    Наш завод работал до конца марта, сегодня производство остановили, но склад отгружает, продажники продают. Всех кого можно, отправили на удаленку,…

  • Праздники

    Шел седьмой день праздников. Квартира такая чистая, что аж противно, в холодильнике еды на месяц вперед. Я сегодня 20 минут искала грязь в квартире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments