knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Lenovo ThinkPad Tablet 2

Купили себе Lenovo ThinkPad Tablet 2.




Его называют планшетным ПК и неспроста, у него есть стилус и на нем предустановлена Windows 8, благодаря этому на него можно ставить полноценные виндовс приложения, а не то программное недоразумение, что есть на PlayMarkete. Однозначно работает быстрее и удобнее, чем Android и iOC. Очень интересно сочетать стандартные виндовсовские команды, горячие клавиши и сенсорный экран. Он свободен от всех глюков Андроида и Яблокофона (при этом большей частью избавился глюков windows), у него гораздо больше возможностей в настройке и администрировании.
В общем я однозначно За, не разбиралась, почему они так мало процентов рынка занимают.
Бесит политика Майкрософта в лицензировании, поэтому на работе постепенно от него отказываемся, переходим на Линукс с красивыми графическими оболочками.
Интересно было бы погонять этот планшет под Линуксом, но на хабре пишут, что не удается установить https://habrahabr.ru/post/197138/.
Еще у него есть полноценный USB 2.0. Весит полкило.
Tags: техно
Subscribe

  • «Дивный новый мир»

    «Дивный новый мир» - это книга, которая сейчас актуальна как никогда. Вопрос: будем ли мы жить по Хаксли или по Оуэллу сейчас закрыт, Хаксли оказался…

  • Возбуждённые: таинственная история эндокринологии. Эпштейн Рэнди Хаттер.

    Возбуждённые: таинственная история эндокринологии. Властные гормоны, которые контролируют всю нашу жизнь. Купила почитать в поезд и не пожалела.…

  • (no subject)

    Читаю "Постигая Agile" "В большинстве технических книг существует определенный порядок: идея подается, полностью описывается, а затем автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment