knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Categories:

Бездетные (ЧФ)

 Пару дней развлекаюсь чтением различных постов бездетных. 
Вот что интересно, всем совершенно плевать, сколько детей у соседа и есль ли они вообще, но все дружно ненавидят чайлдфри. В чем же дело? 
Я сама совершенно не понимаю смысла сообществ с приставкой "не", не имеющие детей, не любят автомобили, не едят суши... В чем смысл этих обществ? Ну сказали пару раз, что они это делать не любят и не будут и на этом разговор затих. Но нет, же обсуждения бурные, кровавые. И что же они там обсуждают? Конечно детных. Вот этого как раз и не любит, ни кто не любит, когда за глаза обливают грязью. От этого и идут все незатихающие дискуссии. Основная тактика чайлдфрей - это сначала написать гадость, потом написать, что чайлдфри никого не обзывают, в результате остаться белой и пушистой.
А вообще, зачем это нужно человеку? Зачем сбиватся в сообщества и что-то друг другу доказывать? Людям, которые действительно уверенны в своем выборе - это не нужно, не нужно ничего доказывать себе и другим.
Tags: детское
Subscribe

  • Женщины в искусстве

    Сложила два интересных факта Самки обезьян, проявляют гораздо больший интерес к рисованию, чем самцы, они посвящают этому больше времени и добиваются…

  • (no subject)

    Я только с возрастом поняла, что внешность никак не влияет на личное счастье. Даже серьёзный физический недостаток не препятствие для любви. Может…

  • Повод для гордости?

    Последняя на этой неделе тема про взаимоотношения полов. Сегодня мне в ленту приплыли две новости, которые замечательно смотрятся вместе. Первая -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments