knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

О Р.

Я хотела в своем ЖЖ писать преимущественно позитивные посты, в про проблемы без меня много говорят слишком, но видать это нас действительно достает.
Я не представляю как жить в другой стране. Каждые выходные выезжаю на природу, наши леса и деревеньки - это часть меня, уехать, это как вырвать часть души.
Домики у нас все такие маленькие, такие миленькие и все разные, каждый человек украшает домик по своему вкусу, сразу видно, где живет рачительный хозяин, где старая одинокая бабушка.
В некоторых фильмах ужасов американских лес представляется нам темной непонятной силой, но я этого не могу понять, я этого не чувствую, для меня лес прежде всего - это сказка и он дает укрытие от непогоды, там не слишком жарко и нет ветра. Бывает возьмешь ведерко (что бы не приставали) и пойдешь гулять, на душе хорошо, сказки можно сочинять или фэнтези о эпических походах, самое важное, не забыть в ведерко положить что-нибудь.
Этот район считается зоной рискового земледелия и я думаю, что именно лес кормил людей в древние времена. Но еще больше мне нравится природа на Финском заливе, я там была несколько раз, чувствую как-будто я дома. Наверно это мои финоугорские гены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments