knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Отставка Лужкова

Буду прогнозировать и посмотрим, что будет.
Я думаю, что первым делом в Москве сократят все региональные соц. доплаты для учителей, пенсионеров приемных родителей. Изменится сама система прописки/регистрации.

Недавно смотрела РБК, там трое мерзких дяденек с ведущим очень радовались, что скоро цена квартир в Москве пойдет вверх, что из-за этого количество сделок резко сократится из-за того, что осекутся "лишние".
Далее они сказали интересную вещь, почти дословно: "много сделок срывается из-за иллюзии покупателей, что они могут повлиять на цену, наши продавцы настрлько сплоченные, что у покупателей нет шансов."
Еще один из мужчин был очень рад, что раньше ему запрещали застраивать дворы парки и детские площадки, а теперь с новой властью они могут серьезно начать "уплотнять", и вообще "в Европе все живут гораздо кучнее, а у нас тут тайга и много места". Он уже родился без совести или ему ее ампутировали, когда он занял высокую должность?

Недавно смотрела Детектор Правды и мужчина признался, что брал откаты больше 100 тыс и воровал на работе. Его должны были прямо из студии забрать в тюрьму, но вместо этого погрозили пальчиком "а что делать, если дают?", гораздо больше внимания уделили проблеме измен жене.
Subscribe

  • (no subject)

    Я подумала о том, что с одной стороны советский союз был не эффективным, а с другой - очень эффективным. Если людей рассматривать, не как…

  • Умные сериалы: Да, господин министр!

    Посмотрела три сериала, где нужно шевелить мозгами немного ) Да, господин министр (1981—1984 г) и его продолжение «Да, господин премьер-министр»…

  • Бессмертный полк

    Народец в интернете, особенно считающий себя интеллигенцией, на этой неделе во всю пишет ироничные посты на тему бессмертного полка. Причину этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments