knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Заметки.

Поздравьте меня, я на старости лет стала студенткой уже во второй раз. Поступила не на экономику, юриспруденцию и даже не на менеджмент, а на "Вычислительные машины, системы и сети" буду дипломированным сисадмином. Нас, таких придурков, набралось 12 человек, из них, что удивительно - 4 девушки. пойду в понедельник на них смотреть.
Рассказываю, как сдавала экзамен по русскому.
Объективно я знала язык на 3+ всегда в школе, сейчас я немного подтянула этот предмет.
Был тест как ЕГЭ, только вопросов меньше. Этот тест делится на несколько частей: стилистика языка и словарный запас, орфография, пунктуация. Первый и последний сделала сама без проблем.
Остались задания вида:
В каком ряду пропущена одна и та же буква:
а) пр..градить, пр...зидент, пр...рвать;
б) без...дейный, сверх...нтересный, под...грать;
в)...
г)...
В этих заданиях зная всего 40% слов можно решить.
Остальные, совсем не решаемые, ставим по теории вероятности.
Получила 90 баллов, ошиблась в пунктуации в одном вопросе. Но реально я знаю, что я ничего не знаю. Человеку, у которого математический склад ума легко сделать хорошо тесты. Они плохо отражают реальность.
Subscribe

  • Сериальное

    Муж захотел посмотреть " Только для взрослых" (Adult Material) о жизни порно-актрисы. Он думал, что там будет легонько и много сисек, ведь все…

  • Злодеи в кино

    Обратила внимание, что в последние лет 20-30 в голливудских фильмах или мультиках главный злодей почти всегда блондин, особенно в деских. Посмотрела…

  • Постановка (Staged)

    Просто шикарно! Кто соскучился по настоящему английскому юмору и тонкой игре актеров. Неподражаемые Майкл Шин и Дэвид Теннант в роли самих себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments