knyasa_o (knyasa_o) wrote,
knyasa_o
knyasa_o

Category:

Okkupert (Оккупированные) первые серии.

Скачала с рутрекера посмотрела первые серии в выходной.
Продолжение.
начало тут http://knyasa-o.livejournal.com/103612.html
Что сказать... первые 20 минут настолько нудные, что ты уже мечтаешь, когда же ворвутся наконец русские и внесут хоть какое-то разнообразие в размеренную норвежскую жизнь. Везде сплошная сине-серая гамма, унылый конструктивизм и модерн, царство серо-синего бетона, молодая негритянка в судейской мантии, некрасивые и немолодые женщины в скучных деловых костюмах изображают из себя правительство. Норвежский премьер 20 минут рассказывает, что они намерены прекратить добычу нефти и газа. Зачем? Еще больше удивляет тот факт, что Россия в данном случае должна радостно потирать руки и взвинчивать цены, но уж никак не заставлять своего прямого конкурента возобновлять добычу.
Россия выступает в качестве цепной собаки Евросоюза, Евросоюз говорит: "Фас" и мы стартуем. Русские в первых сериях показаны мало, но красиво, говорят без акцента, технично работают.
Есть два забавных момента.

1. Как охранники премьера делают "ку" перед русским спецназом.
2. И как премьер вопрошает: "Сколько часов мы продержимся против России?"


досматривать скорее всего буду, но если хотите нормального кино про Норвегию нужно смотреть Лиллехаммер
Tags: кино, про русских
Subscribe

  • Психо

    Небольшие наблюдения за людьми В нашей бухгалтерии есть место для чаепитий. Туда устроился на работу мальчик, 1С программист, реализовывать их…

  • Психо

    В эту субботу у меня была встреча с одноклассниками. Всю школу у меня было ощущение: "я не вписываюсь и это ужасно", но в эти выходные у меня было…

  • М и Ж

    Я обратила внимание, что вопросы, которые женщины решают через демонстрацию своей слабости или глупости, мужнины чаще решают проявляя агрессию. Был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments